Vegetarisch grillen
Fast wie Flesich

Das ist etwas für Menschen, die meinen, auf den Geschmack und die Konsistenz von Fleisch nicht verzichten zu können und ein Geheim-Rezept unserer Veggie-WG“, sagt Vegetarierin Katharina Genking.

Freitag, 31.07.2015, 14:07 Uhr

 Die Soja-Big-Steaks nach Packungsanweisung einweichen, anschließend gut auspressen. Aus den restlichen Zutaten (bis auf die BBQ-Soße) eine Marinade anrühren. Darin die Soja-Steaks mehrere Stunden, am besten über Nacht, einweichen.

Anschließend die Soja-Steaks wieder gut auspressen, mit etwas BBQ-Soße bepinseln und grillen, bis sie kross werden. „Wenn man die Soja-Steaks gut kross bekommt, fallen sogar die Nachbarn darauf herein und halten es für Fleisch“, erzählt die Organisatorin der Initiative „ Münster isst veggie“.

Anzeige
http://event.yoochoose.net/news/705/consume/10/2/3416559?categorypath=%2F2%2F84%2F61%2F1604524%2F2617471%2F4839814%2F4839819%2F
So will das Münsterland die Raupenplage bekämpfen
Die Brennhaare des Eichenprozessionsspinners können beim Menschen allergische Hautreaktionen auslösen.
Nachrichten-Ticker